Комплекс коллоидных минералов Trace Minerals

Уникальный комплекс ионизированных минералов Trace Minerals – эксклюзивная разработка ЭД Медицин. Его источником служит минерализованная вода Большого Солёного озера (штат Юта, США), содержащая свыше 72 минералов. Воду выпаривают, и получают микроэлементы важные для здоровья организма.

Ионизированные минералы поступали из окружающих Скалистых гор на протяжении десятков тысячелетий. Минеральных веществ в воде Большого Солёного озера в 8–10 раз больше, чем в обычной морской воде. А экология, сохраненная в штате Юта, с его чистейшими реками ручьями, гарантирует их чистоту и безопасность для организма.

Уникальная технология ЭД Медицин, воссоздает природное магнитное поле, удерживающее микро- и макроэлементы в формулах и помогает их максимальному усвоению.

Комплекс позволяет устранить проблемы недостаточного поступления широкого спектра микроэлементов и ультрамикроэлементов из истощённых сельскохозяйственных почв. Эти микроэлементы позволяют поддержать динамическое равновесие веществ минерального происхождения в организме человека, участвуют в большинстве обменных процессов.

Здесь нет тяжёлых металлов, и нет опасности для здоровья человека. Ионизированное природное состояние микроэлементов помогает их полноценному всасыванию через слизистую оболочку тонкого кишечника. Оптимальное соотношение разных элементов не препятствует их усвоению и не вызывать дисбаланса в организме. Компоненты комплекса ионизированных минералов участвуют в протекании электромагнитных процессов в организме (мышечные сокращения, в том числе сердечные, проведение нервных импульсов по нервным волокнам, минеральный обмен в клетках, водно-электролитный баланс).