Страна/город: Москва
  • Москва
  • Владивосток
  • Беларусь
  • Казахстан
  • Украина
Горячая линия +7 (495) 661-36-12
Бесплатно в России 8-800-700-36-12

НОВОЕ УНИКАЛЬНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ ОТ ЭД МЕДИЦИН

Главная Материалы Новости НОВОЕ УНИКАЛЬНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ ОТ ЭД МЕДИЦИН
15 май 2016

 

Компания ЭД Медицин предлагает новое уникальное обследование:  измерение урикемии + денситометрия = определение биологического возраста и прогноз на будущее здоровье.

Сталкивались ли Вы с такой проблемой, как «шишка» на стопе возле большого пальца? Бывают ли у Вас боли в суставах стоп и кистей рук, припухание и ограничение их подвижности?

Знаете ли Вы, что эти симптомы могут быть проявлениями подагры и Вам необходимо проверить уровень мочевой кислоты в крови?

Распространённость подагрического артрита довольно высока, поэтому к исследованию костной ткани (остеоденситометрии) Компания ЭД Медицин добавила экспресс-анализ уровня мочевой кислоты!

Метод безопасный и безболезненный. В диагностике подагры анализ мочевой кислоты имеет важнейшее значение. К тому же первичная подагра может протекать бессимптомно. Своевременная диагностика обеспечит эффективную профилактику и преодоление этого заболевания, позволит своевременно начать укрепление суставов – и не только.

Дело в том, что повышение концентрации мочевой кислоты в крови более допустимых значений приводит не только к развитию подагрического артрита, но и серьёзно осложняет течение других заболеваний, таких как артериальная гипертензия, почечная недостаточность, сахарный диабет и другие. Так что проверить уровень мочевой кислоты очень важно!

Внимание! Между последним приёмом пищи и взятием крови должно пройти не менее 6–8 часов. Желательно за 1–2 дня до обследования исключить из рациона жирное, жареное и алкоголь. За 1 час до взятия крови необходимо воздержаться от курения.

Консультации платные

Звоните, пишите нам, и мы приедем в Ваш ИЦ!

 

Между прочим

В 1904 г. английский врач Хэвлок Эллис выявил корреляцию между заболеваемостью подагрой и уровнем интеллекта. Кардинал Мазарини, Леонардо да Винчи, Пётр І, Пушкин, Исаак Ньютон, Дарвин и Энштейн – все они страдали «болезнью королей». Прямую связь между повышенным уровнем мочевой кислоты и исключительными умственными способностями спустя 100 лет подтвердили и другие учёные.

Кстати, мочевая кислота применяется в промышленности как исходный продукт для синтеза кофеина.

Приглашаем Вас на вебинары ЭД Медицин Вебинары

Свяжитесь с нами по телефону:

8-800-700-36-12

Спросите у консультанта в скайпе ad-consult , найдите ответы на типовые вопросы или отправьте нам письмо.

Обратная связь

Тема
  • BIA-гели
  • Коллоидные фитоформулы
  • Общие вопросы