Страна/город: Москва
  • Москва
  • Владивосток
  • Беларусь
  • Казахстан
  • Украина
Горячая линия +7 (495) 661-36-12
Бесплатно в России 8-800-700-36-12

Если до отпуска ещё далеко

Главная Материалы Рассылки Если до отпуска ещё далеко
22 апреля 2016

 

Если до отпуска ещё далеко

Наступила долгожданная весна, на улице становится теплее, и солнце всё чаще выглядывает из-за туч, но нередко вместо чувства радости нас преследуют слабость и общий упадок сил, а до отпуска ещё далеко...

Усталость от работы имеет свойство постепенно накапливаться.  Обычные симптомы – вялость, слабость и плохое настроение. Встать с кровати – настоящая пытка, и для занятий спортом нет сил. Признаком накопившейся усталости могут быть также постоянные головные боли, снижение работоспособности и проблемы с концентрацией внимания.

Переход наших биологических часов на летнее время усложняется также неустойчивой весенней погодой: солнце, дождь, снег и резкий перепад температур заставляют наш организм постоянно подстраиваться к новым условиям. Из-за этого испытывает перегрузки вегетативная нервная система, нарушается кровообращение, истощаются защитные силы организма. Мы чувствуем себя разбитыми, становимся уязвимыми для различных инфекций. При этом каждый день надо работать, напрягать мышцы и мозг, справляться со стрессами. 

Что нам поможет?

 Физическая активность

Зимой и ранней весной из-за плохой погоды физическая активность значительно снижается. С наступлением весны повышать нагрузку надо не торопясь: можно начать с пеших получасовых прогулок, которые надо постепенно удлинять, добавляя лёгкие упражнения (приседания, прыжки, растяжки и пр.).

Полноценный отдых

Ванна с гидромассажем или ароматными маслами, поход в баню или сауну помогут улучшить кровообращение и расслабиться.

Рациональное питание

Весной следует перестроиться и на относительно лёгкую пищу, так как в тёплое время года организм затрачивает меньше энергии. Чем больше витаминов, тем лучше – они помогают организму адаптироваться. Несмотря на то что в магазинах можно найти всевозможные овощи и фрукты в любое время года, большинство из них выращено в тепличных условиях, и содержание витаминов в них снижено. Поэтому лучше дополнительно принимать специальные биологически активные добавки, содержащие необходимые в весеннее время нутриенты.

Коллоидные фитоформулы

В весенний переходный период желательно пройти курс приёма коллоидных фитоформул, направленный на повышение защитных ресурсов, укрепление иммунитета и питательную поддержку организма, обеспечение его необходимыми витаминами и минералами.

Брейн Бустер. Специально для усиленного питания клеток головного мозга, их защиты и активизации специалистами Компании ЭД Медицин была создана коллоидная фитоформула Брейн Бустер. Этот препарат содержит уникальные компоненты – нейротрансмиттеры и нейроэнергизаторы. Нейротрансмиттеры существенно стимулируют умственную деятельность и улучшает регулирующее действие нервной системы на все органы и ткани. Нейроэнергизаторы эффективно улучшают энергообеспечение клеток – благодаря им нервная система и головной мозг работают более эффективно, а устойчивость клеток к повреждающим факторам возрастает.

Брейн Бустер также эффективно улучшает микроциркуляцию крови, обеспечивая доставку кислорода и питательных веществ в необходимом количестве к клеткам и тканям.

С Брейн Бустером усталость от интеллектуальной работы не страшна, но всё-таки следует помнить о разумном расходовании своих сил.

Ментал Комфорт. Это просто необходимое средство, когда нервы на пределе и мечтаешь только об отпуске. Ментал комфорт защитит организм от эмоциональных перегрузок, стрессов, тревожности и напряжения, создаст чувство психологического комфорта.

Сбалансированный комплекс целебных трав (зверобоя, боярышника, пассифлоры) с аминокислотой  глицином и витаминами группы В эффективен и для нормализации сна, преодоления «синдрома менеджера» и даже депрессии. Ментал Комфорт также способствует улучшению кровообращения и работы сердечной мышцы.

В сочетании с Брейн Бустером Ментал Комфорт придаст  организму второе дыхание и не только защитит, но и оздоровит его.

Омолаживающий BIA-гель Active Longevity. Для того чтобы усилить общеукрепляющий эффект, рекомендуем дополнительно  к коллоидным фитофрмулам использовать Омолаживающий BIA-гель с природным биоидентичным аналогом дегидроэпиандростерона человека (ДГЭА). Это природное средство широкого омолаживающего воздействия, дарящее ощущение комфорта и нового качества жизни.

Список положительного воздействия ДГЭА на организм очень широк. Для трудоголиков и просто уставших от работы важно, что ДГЭА поддерживает работу мозга, требующего большого количества этого вещества. Кроме того, Омолаживающий BIA-гель сДГЭА нормализует гормональный фон у мужчин, повышая их сексуальную активность и сперматогенез, улучшает самоощущение за счёт повышения тонуса, энергии и мышечной силы. У женщин Омолаживающий BIA-гель, способ­ствует её благоприятному физиологическому протеканию менопаузы, к тому же омолаживающе воздействует на кожу.

 

Для тех, кому ещё долго ждать отпуска, мы предлагаем специальную схему приёма целебной продукции ЭД Медицин, которая окажет мощную поддержку уставшему организму. 

Продукт

Дозировка (мл)

 

утром

днём

вечером

перед сном

Брейн Бустер

5

-

Ментал Комфорт

-

5

Омолаживающий BIA-гель Active Longevity 1 раз  в день утром

Продолжительность курса: 6 недель

 

 

 

Приглашаем Вас на вебинары ЭД Медицин Вебинары

Свяжитесь с нами по телефону:

8-800-700-36-12

Спросите у консультанта в скайпе ad-consult , найдите ответы на типовые вопросы или отправьте нам письмо.

Обратная связь

Тема
  • BIA-гели
  • Коллоидные фитоформулы
  • Общие вопросы