Страна/город: Москва
  • Москва
  • Владивосток
  • Беларусь
  • Казахстан
  • Украина
Горячая линия +7 (495) 661-36-12
Бесплатно в России 8-800-700-36-12

Максимум здоровья для активных

Главная Материалы Рассылки Максимум здоровья для активных
24 мая 2016

 

Хорошо известно, что регулярные физические упражнения полезны для здоровья. Пять самых важных результатов физической активности и существующие возможности многократно повысить её пользу – в нашей рассылке.

 № 1. Контроль веса

При физических упражнениях интенсивнее сжигаются калории. Регулярная физическая активность предотвращает набор избыточного веса или помогает похудеть.

 № 2. Общее оздоровление

Физические упражнения укрепляют организм, повышают его сопротивляемость к болезнетворным факторам и снижают общую заболеваемость. Установлено, что у физически активных людей меньше риск сердечно-сосудистых заболеваний, инсульта, метаболического синдрома, сахарного диабета II типа, депрессии, некоторых видов рака, артрита.

 № 3. Улучшение настроения

Физические упражнения стимулируют выработку в головном мозге определённых веществ, снимающих нервное напряжение и вызывающих ощущение эмоционального комфорта. Кроме того, регулярные занятия спортом повышают уверенность в себе и самооценку.

 № 4. Повышение энергии

Регулярная физическая активность повышает силу и выносливость. Физические упражнения улучшают кровообращение и доставку кислорода и питательных веществ к органам и тканям, Это придает организму дополнительную энергию.

 № 5. Улучшение сна

Регулярная физическая активность помогает человеку быстрее засыпать, а сон становится более глубоким и полноценным. Только не тренируйтесь непосредственно перед сном: физическое напряжение усложнит засыпание.

 Парафармацевтическая поддержка от ЭД Медицин

Положительное воздействие регулярных физических упражнений на организм можно многократно повысить используя коллоидные фитоформулы ЭД Медицин. Это натуральные природные комплексы фитонутриентов, витаминов и минералов для оздоровления органов и систем человека.

Имьюн Саппорт – специальная коллоидная фитоформула для гармонизации иммунитета, которая повышает сопротивляемость организма, его устойчивость к вирусам и бактериям, снижает риск заболевания и ускоряет процессы выздоровления.

Тирео Саппорт – коллоидная фитоформула для комплексной поддержки щитовидной железы и восстановления гормонального баланса. Тирео Саппорт улучшает обмен веществ, является обязательным компонентом программ похудения.

Омолаживающий BIA-гель ActiveLongevityсодержит природный биоидентичный аналог дегидроэпиандростерона человека (ДГЭА). ДГЭА является источником нескольких десятков гормонов человека, которые определяют работу всего организма. Уровень ДГЭА в организме достигает максимума в 25–30 лет, после чего начинает снижаться. При повышении уровня ДГЭА в организме многие процессы начинают идти в нём как в более молодом возрасте.

 Артро Комплекс – коллоидная фитоформула для восстановления и поддержки суставов, поддерживающая и укрепляющая все структуры опорно-двигательного аппарата: хрящ, связки, улучшающая качество внутрисуставной жидкости.

Остео Комплекс – коллоидная фитоформула для восстановления и укрепления костной ткани. Предупреждает развитие остеопороза, снижает риск переломов.

Кардио Саппорт – коллоидная фитоформула для сохранения здоровья сердца. В сочетании с физическими упражнениями укрепляет сердечную мышцу, её сократительную способность, выносливость, способствует нормализации ритма.

АнгиОмега Комплекс – коллоидная фитоформула для регуляции обмена холестерина и активной защиты сосудов от атеросклероза;улучшает кровоток, разжижает кровь и предупреждает образование тромбов.

Ночной восстанавливающий BIA-гель Night Active Renovation содержит природный растительный аналог мелатонина человека, который необходим для протекания процессов регенерации и восстановления в организме. Мелатонин вырабатывается в организме в ночные часы в полной темноте. В современных условиях (электрический свет, интернет, телевидение) выработка у человека этого фундаментального фактора здоровья резко снижена. Ночной гель восстанавливает его нормальный уровень мелатонина.

 Спортивное питание от компании Дэльфа

Кедровая сила Спортивная обеспечивает организм оптимальным набором питательных веществ из кедрового ореха: полноценным легко усваиваемым (на 95%) белком, ценными аминокислотами (в том числе аргинином, лизином, метионином, триптофаном, изолейцином), широким комплексом витаминов и минералов (в том числе железом, фосфором, цинком, селеном, калием, магнием).

Кедровое масло с витамином Е содержит сбалансированный комплекс витаминов, микроэлементов, комплекс из 19 аминокислот для укрепления соединительной ткани в организме.

Живица кедра с гуараной обладает мощным оздоровительным эффектом, повышаетфизический тонус и работоспособность, активизирует сжигание жиров, оптимизирует обменные процессы, работу сердечно-сосудистой и нервной системы.

 Для многократного повышения пользы физических упражнений воспользуйтесь оптимальной схемой приёма оздоровительных средств, состоящей из трёх последовательных этапов. Периодически повторяйте этот курс для долгой и активной жизни.

 

I этап

Продукт

Дозировка (мл)

 

утром

днём

вечером

перед сном

Имьюн Саппорт

10

Тирео Саппорт

5

5

Омолаживающий BIA-гель Active Longevity 1 раз  в день утром

Кедровая сила - Спортивная

2 ч. ложки

2 ч. ложки

Кедровое масло с витамином Е

5 капс.

5 капс.

Живица кедра с гуараной

См. инструкцию по применению

Продолжительность этапа: 3 недели

 

II этап

Продукт

Дозировка (мл)

 

утром

днём

вечером

перед сном

Основная комбинация

Артро Комплекс

5

5

Остео Комплекс

10

Омолаживающий BIA-гель Active Longevity 1 раз  в день утром

Кедровая сила - Спортивная

2 ч. ложки

2 ч. ложки

Кедровое масло с витамином Е

5 капс.

5 капс.

Живица кедра с гуараной

См. инструкцию по применению

Продолжительность этапа: 6 недель

 

III этап

Продукт

Дозировка (мл)

 

утром

днём

вечером

перед сном

Кардио Саппорт

5

АнгиΩмега Комплекс

5

Ночной восстанавливающий BIA-гель Night Active Renovation 1 раз в день вечером

Кедровая сила - Спортивная

2 ч. ложки

2 ч. ложки

Кедровое масло с витамином Е

5 капс.

5 капс.

Живица кедра с гуараной

См. инструкцию по применению

Продолжительность этапа: 6 недель

Приглашаем Вас на вебинары ЭД Медицин Вебинары

Свяжитесь с нами по телефону:

8-800-700-36-12

Спросите у консультанта в скайпе ad-consult , найдите ответы на типовые вопросы или отправьте нам письмо.

Обратная связь

Тема
  • BIA-гели
  • Коллоидные фитоформулы
  • Общие вопросы