Страна/город: Москва
  • Москва
  • Владивосток
  • Беларусь
  • Казахстан
  • Украина
Горячая линия +7 (495) 661-36-12
Бесплатно в России 8-800-700-36-12

Здоровые родители - здоровые дети

Главная Материалы Рассылки Здоровые родители - здоровые дети
14 июнь 2016

 

Здоровье будущего ребёнка закладывается ещё в утробе матери и во многом определяется тем, как функционирует во время беременности её гормональная система, достаточное ли количество в её организме витаминов, нутриентов и микроэлементов для формирования полноценного малыша.

Например, исследования последних лет свидетельствуют о широкой распространённости дефицита витаминов и микроэлементов среди беременных и кормящих женщин во всём мире. У большинства обследованных женщин (до 80%), независимо от возраста, места проживания и профессиональной принадлежности, наблюдается сочетанный дефицит трёх и более витаминов. Поэтому подготовка к беременности с применением полноценного питания и специализированных фитонутриентных комплексов является важным фактором здоровья и мамы, и будущего ребёнка.

Также при планировании беременности очень большое значение имеет состояние щитовидной железы. Именно от вырабатываемых ею гормонов зависят успешность зачатия, сама беременность, физическое развитие будущего малыша и уровень его интеллекта. Именно поэтому в период планирования беременности важно сдать анализы для определения гормонального уровня щитовидной железы и сделать ультразвуковое исследование, для того чтобы определить, нормально ли функционирует этот орган.

Во время беременности и грудного вскармливания мама отдаёт малышу огромное количество важнейших нутриентов, в том числе кальций. Именно кальций выступает в роли основы костной ткани, а также волос и зубов, принимает непосредственное участие в функционировании сердечно-сосудистой и нервной системы. Такой ценный микроэлемент, как кальций, просто необходим для правильного и полноценного развития всех систем, тканей и органов ребёнка.

Во время беременности и грудного вскармливания уровень кальция в организме женщины резко снижается, что негативно сказывается на её костях, состоянии зубов и волос. Кроме того, кальций важен для нервной системы. Первые признаки недостатка этого минерала в организме – быстрая утомляемость, беспокойство, подавленное настроение. Если ничего не предпринимать, уровень кальция у женщины восстанавливается спустя только три года после окончания кормления грудью.

Кроме того, при беременности и грудном вскармливании женщина теряет ряд нутриентов, отвечающих за прочность и эластичность соединительной ткани. В результате появляются растяжки, отмечается разболтанность суставов, опущение внутренних органов. Укрепление соединительной ткани – ещё одно важное звено здоровья женщины и ребёнка.

Поэтому поддержка щитовидной железы, соединительной ткани, костной системы важна для будущей мамы и для реабилитации после окончания грудного вскармливания. Для этого достаточно воспользоваться специальными коллоидными фитоформулами ЭД Медицин и кедровыми продуктами компании Дэльфа.

 

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин

Тирео Саппорт – коллоидная фитоформула для поддержки щитовидной железы. Она содержит комплекс из более чем 200 витаминов, микроэлементов, фитонутриентов для полноценной работы щитовидной железы, в том числе йод в органической биодоступной и безопасной форме.

Остео Комплекс содержит кальций в сочетании с магнием и витамином D для его усвоения, микроэлемент бор и фитонутриент иприфлавон для гарантированного встраивания кальция в костную ткань, укрепления зубов, волос, ногтей.

Омолаживающий BIA-гель содержит природный аналог дегидроэпиандростерона человека, который необходим для нормальной работы эндокринной системы, является предшественником нескольких десятков гормонов, поддерживает работу надпочечников. Омолаживающий BIA-гель оказывает питательную поддержку эндокринной системе при подготовке к плановой беременности и реабилитации после периода грудного вскармливания.

 

Полноценное питание от компании Дэльфа

Кедровая сила Спортивная обеспечивает организм оптимальным набором питательных веществ из кедрового ореха: полноценным легко усваиваемым (на 95%) белком, ценными аминокислотами (в том числе аргинином, лизином, метионином, триптофаном, изолейцином), полноценным комплексом витаминов и минералов (в том числе железом, фосфором, цинком, селеном, калием, магнием).

Кедровое масло с витамином Е содержит сбалансированный комплекс витаминов, микроэлементов, комплекс из 19 аминокислот для укрепления соединительной ткани в организме.

Живица кедра с гуараной обладает мощным оздоровительным эффектом, повышаеттонус, настроение, оптимизирует обменные процессы, работу сердечно-сосудистой и нервной системы.

 

Продукт

Дозировка (мл)

 

утром

днём

вечером

перед сном

Остео Комплекс

5

5

Тирео Саппорт

5

Омолаживающий BIA-гель Active Longevity 1 раз в день утром

Кедровая сила Спортивная

2 ч. ложки

2 ч. ложки

 

Кедровое масло с витамином Е

5 капсул

5 капсул

 

Живица кедра с гуараной

См. инструкцию по применению

 

Продолжительность этапа: 6–8 недель

                 

 

Достоверный оздоровительный эффект:

  • укрепление волос, ногтей, зубов, а также костной ткани;
  • укрепление соединительной ткани;
  • поддержка функции щитовидной железы, обменных процессов.
Приглашаем Вас на вебинары ЭД Медицин Вебинары

Свяжитесь с нами по телефону:

8-800-700-36-12

Спросите у консультанта в скайпе ad-consult , найдите ответы на типовые вопросы или отправьте нам письмо.

Обратная связь

Тема
  • BIA-гели
  • Коллоидные фитоформулы
  • Общие вопросы