Клиническое наблюдение эффективности биологически активной добавки «Female Active Complex»

ADLiquid™ Female Active Complex

Специальная формула для комплексной поддержки женского здоровья

Состав и форма выпуска

Коллоидный раствор

во флаконе 237 мл/ 8 Fl.OZ

Активные ингредиенты:

  • Витамин С (аскорбиновая кислота) 45мг
  • Карликовая пальма (Serenoa repens), экстракт плодов, 150мг
  • Дамиана (Turnera aphrodisiaca), экстракт листьев, 4:1 100мг
  • Одуванчик (Taraxacum officinale), экстракт корня, 4:1 100мг
  • Дикий ямс (Dioscorea villosa), экстракт корня, 4% диосгенин 50 мг
  • Ослиный шип (Cnicus benedictus), экстракт листьев, 4:1 50мг
  • Малина (Rubus idaeus), экстракт листьев 50мг

Формула для поддержания женского здоровья. Стабилизирующая композиция из трав и витаминов, способствующая нормализации состояния здоровья при различных физиологических нарушениях женской репродуктивной сферы, стрессах, для оптимизации гормонального равновесия в женском организме в разных стадиях его развития.

ADLiquid™ Female Active Complex обладает болеуспокающим и противовоспалительные свойствами, регулирует водно-солевой обмен, оптимизирует функции нервной системы, оказывая слабое антидепрессантное действие, стимулирует остеобласты, контролирует уровень глюкозы в сыворотке крови, нормализирует функции щитовидной железы и снижает интенсивность патологические проявления в периоде менопаузы. Способствует повышению жизненой энергии, стимулирует естественный процесс выработки и регулирования гормонов. Все эти качества делают препарат эффективным средством поддержания женской репродуктивной системы профилактического направления.

Целесообразным является включение ADLiquid™ Female Active Complex в cхемы традиционного лечение различных заболеваний женской половой сферы для восстановления в организме благоприятного фона, что позволяет повысить эффективность лечения, сократить сроки лечения, снизить суммарные дозировки лекарственных препаратов, предотвратить возможные побочные эффекты.

Показания для применения в комплексном лечении и профилактике:

  • климакс и предклимакс;
  • эндометриоз;
  • поликистоз яичников;
  • предменструальный синдром;
  • нарушения менструального цикла;
  • профилактика онкологических заболеваний;
  • раннее старение организма;
  • депрессивные состояния, эмоциональная лабильность;
  • остеопороз, остеохондропатии;
  • бесплодие.

Способ применения:

5 мл 1–3 раза в день, непосредственно до или во время еды.

Цель постановки клинических наблюдений – проследить и оценить влияние препарата ADLiquid™ Female Active Complex на состояние репродуктивного здоровья женщины.

1. Группа из 6 женщин в возрасте от 36 до 41 года. Жалобы на тянущие и болевые ощущения внизу живота, пояснице перед наступлением и во время менструации. Частые головные боли, утомляемость, перепады настроения.

Рекомендован прием ADLiquid™ Female Active Complex в дозировке, предложенной производителем. У всех женщин в течение месяца состояние улучшилось. Трое из них заявили о полном исчезновении неприятных и болевых ощущений, другие трое сообщают о явном снижении беспокоящих ощущений, об улучшении психоэмоционального состояния. Все женщины заявили о приливе бодрости. Двое – о повышении либидо. Ни у одной из женщин не возникло аллергической реакции при приеме этого препарата и ни у одной не наблюдалось побочных явлений. Всем рекомендовано использовать препарат ADLiquid™ Female Active Complex в течение года по схеме: один месяц принимать по 5 мл Х 3 раза в день, второй месяц перерыв.

2. Группа женщин в периоде менопаузы. 12 человек в возрасте от 46 до 56 лет. Общие жалобы на «приливы» и неприятные, периодически возникающие ощущения, объективно связанные с гормональной перестройкой организма. Через один месяц прием препарата ADLiquid™ Female Active Complex у всех женщин без исключения улучшил субъективное состояние. Восемь из них отмечают значительное улучшение, четверо – незначительное. Рекомендовано после перерыва 14 дней вернуться к приему препарата и повторить его еще раз в течение месяца. Далее – периодически.

3. Четыре женщины в возрасте от 24 до 28 лет. Жалобы на болезненные менструации, угревую сыпь на лице и на теле, нарушение менструального цикла. Предложено использовать препарат ADLiquid™ Female Active Complex. При повторной встрече через 30 дней все женщины отмечают явное улучшения самочувствия, снижение болезненности. Через 60 дней у троих полностью нормализовался менструальный цикл, полностью исчезла болезненность при менструациях. У одной – явное улучшение самочувствия. Рекомендовано снизить вдвое дозировку и продолжать прием. Наблюдение продолжается.

ВЫВОД:

ADLiquid™ Female Active Complex значительно улучшает самочувствие женщины при нарушениях гормонального здоровья, нарушениях функционирования репродуктивной системы.

Рекомендуется использовать ADLiquid™ Female Active Complex для улучшения самочувствия при менопаузе, синдроме предменструального напряжения, а также с целью нормализации менструального цикла.