Варикоз победим!

Варикозное расширение вен упоминается ещё в Ветхом Завете, но и сегодня от этого заболевания страдают миллионы людей. Однако болезнь можно держать под контролем с помощью коллоидных фитоформул ЭД Медицин. Вот несколько отзывов аргонавтов, которые при варикозе использовали фитоформулы.

Женщина, 43 года, г. Минск

Когда начала принимать Реотон Комплекс, исчезли боль и тяжесть в ногах, перестали гореть стопы и икроножные мышцы, вены стали не так видны.

Женщина, 43 года, г. Брест

Особенно по ночам беспокоили очень сильные боли от щиколотки до колен. После консультации у медицинских представителей был рекомендован Реотон Комплекс. Результат очевиден – боли ушли, ноги устают меньше. Спасибо ЭД Медицин за продукт!

Женщина, 63 года, г. Брест

Мне поставили диагноз варикозное расширение вен, по рекомендации друзей стала принимать Реотон Комплекс – выпирающая вена стала менее заметна, почти перестала болеть, ушла отёчность!

Женщина, 51 год, г. Пинск

Принимала 4 месяца Реотон Комплекс, Антиоксидант, Фимейл Эктив Комплекс. Самочувствие улучшилось, ушла отёчность ног, артериальное давление пришло в норму. Изменилось восприятие жизни – на всё смотрю с позитивом, даже на работе стала активнее.

Женщина, 37 лет, г. Первоуральск
Для лечения варикоза принимала Реотон Комплекс по 5 мл 1 раз в день. Эффект почувствовала сразу – ногам стало легче!
Комментарий специалиста

Кровь по венам ног движется снизу вверх, вопреки силе тяжести. Для выполнения этой задачи на стенках вен находится специальная система клапанов, позволяющая крови поступать только вверх. При варикозной болезни клапаны разрушаются и часть крови остаётся в венах, в следствии чего они расширяются, возникают отёк, тяжесть в ногах и судороги.

Коллоидная фитоформула Реотон Комплекс улучшает состояние сосудистой стенки, укрепляет венозные клапаны, что значительно облегчает состояние при варикозной болезни ног. Фитоформула содержит мощный комплекс биоактивных компонентов, улучшающих венозный кровоток. Комбинация природного диосмина (экстракт из апельсина сладкого) и экстракта иглицы понтийской обладает венотонизирующим действием, что повышает тонус вен, улучшает их работу, устраняет застой крови в венах. Эффективность комбинации ингредиентов в фитоформуле усиливают экстракты гинкго билоба и готу колы.

Кроме того, Реотон Комплекс включает в себя компоненты, обладающие сосудоукрепляющим действием (пикногенол, рутин, кверцетин, витамины С и Е). Реотон Комплекс выпускается в виде коллоидного раствора, что обеспечивает высочайшую биодоступность (до 98%), гарантированное усвоение целебных компонентов и эффективность фитоформулы.

Коллоидного здоровья и активного долголетия вместе с ЭД Медицин!