Всемирный день щитовидной железы

Сегодня проводятся просветительские мероприятия, на которых обсуждаются симптомы заболеваний щитовидной железы, методы их лечения и профилактики. Проводится сбор средств на лечение нуждающимся. Лучших врачей награждают за достижения и научные открытия.
Интересное о щитовидной железе:

• Щитовидная железа полностью формируется к 8–9-му месяцу внутриутробного развития ребёнка.
• К концу первого года жизни человека масса железы удваивается.
• К 18–20 годам её масса увеличивается в 20 раз.
• Масса щитовидной железы составляет 30–40 г.
• Масса и объём железы у женщин больше, чем у мужчин.

• Для выработки гормонов щитовидной железы необходим йод.

Очень важно знать о роли йода в организме, ведь в России (кроме приморских регионов и Дальнего Востока) актуальна проблема йододефицита. Йода очень мало в традиционных продуктах питания.

Решить проблему недостатка йода, а также поддержать работу своей щитовидной железы, можно с помощью коллоидной фитоформулы Тирео Саппорт, которая содержит богатый набор (более 200!) коллоидных микроэлементов, минералов и фитонутриентов. Самый важный из них – коллоидный йод в оптимальной дозировке и безопасной органической форме.
В состав фитоформулы входят также необходимые щитовидке витамины: А, С, В6, В9, микроэлементы: селен и цинк, аминокислота L-тирозин, экстракты ламинарии и спирулины, хлорофиллин и многие другие ценные вещества.
Коллоидная форма обеспечивает высокую биодоступность и максимальное физиологическое усвоение полезных веществ фитоформулы Тирео Саппорт, что гарантирует её высокую эффективность в профилактике и комплексной коррекции заболеваний щитовидной железы.

Коллоидного вам здоровья и активного долголетия вместе с ЭД Медицин!