Дарите здоровье и красоту!

Приближается прекрасный весенний праздник — 8 марта! Самое время задуматься, что подарить подругам, коллегам и родственникам. Мы уверены, что лучший подарок — это красота и здоровье. Специально для праздника мы сделали подборку лучших коллоидных продуктов для прекрасных женщин!

Женский гармонизирующий BIA-гель

Секрет природной гармонии женского организма! В состав геля входит природный биоидентичный аналог прогестерона человека, получаемый из дикого ямса. Уникальная BIA-технология позволяет обеспечить широкий спектр оздоровительного воздействия этого вещества на кожу женщины. При регулярном применении гармонизирующего BIA-геля структура дермы укрепляется, плотность и упругость кожи повышаются, она выглядит моложе и свежее.

Омолаживающий BIA-гель

Молодость и красота изнутри! ДГЭА в составе геля помогает замедлить процесс старения и предотвращает развитие возрастных заболеваний нервной, сердечно-сосудистой и костной системы, поддерживает сердечную мышцу, обладает кардиопротекторным эффектом, укрепляет сосуды, предупреждает развитие атеросклероза. Стимулирует обмен веществ, нормализует соотношение жировой и мышечной ткани, поддерживает функции надпочечников, облегчает состояние при аутоимунных заболеваниях, предупреждает некоторые виды рака и вирусные инфекции.

Бьюти Нэчурал Коллоидный

Коллоидная фитоформула, прием которой обязательно должен войти в привычку для каждой женщины! Комплекс витаминов В и микроэлементов помогает сохранить кожу гладкой, эластичной, без угрей и прыщей. Способствует здоровью волос, их естественному блеску и упругости. Помогает сохранить нормальную структуру ногтей – твёрдость, эластичность, красивую гладкую поверхность.

Фимейл Эктив Комплекс

Необходимая фитоформула для женского здоровья! Улучшает самочувствие при климаксе: устраняет приливы, потливость, эмоциональные нарушения, склонность к депрессиям. Способствует предупреждению и коррекции осложнений климакса со стороны сердечно-сосудистой системы, устранению урогенитальных расстройств, остеопороза. Помогает регуляции менструального цикла при его нарушениях, устранению болей и дискомфорта при предменструальном синдроме, болезненных месячных. Повышает жизненную энергию и сексуальность.

Имьюн Саппорт Коллоидный

Повышает устойчивость организма к простудным заболеваниям, является иммуномодулятором – оптимизирует работу иммунной системы. Способствует стимуляции восстановительных процессов, повышению устойчивости к болезнетворным микроорганизмам и стрессам (физическому и психологическому).