Иммунитет и паразиты

Наш иммунитет спасает нас от паразитов. Он обезвреживает большую долю попавших в организм яиц глистов. Так, например, одно из защитных механизмов – кальцификация: яйца паразита окружаются соединительной тканью, которая пропитывается солями кальция. Создаётся своеобразный «саркофаг» для паразита.
Ещё одной защитной реакцией организма является аллергия. При этом длительное время можно не догадываться о наличии паразитов и заглушать симптомы антигистаминными препаратами, эффект от применения которых будет незначителен. Причём за миллионы лет существования паразиты выработали большое количество защитных механизмов. Это часто нарушает работу иммунитета, и тогда срабатывает аутоиммунная реакция, являющаяся по сути гипериммунитетом.
Эффективно бороться с паразитами помогает коллоидная фитоформула БиоКлинзинг Комплекс. Он обладает высоким антигельминтным эффектом, который связан с действием биоактивных веществ, содержащихся в полыни, кожуре и семечках грейпфрута и чёрном орехе.
Фитоформула эффективно борется с гельминтозом, возбудителем которого являются круглые черви (аскариды, филярия, власоглав, острицы, стронгилоиды, анкилостомиды, трихинелла) и плоские черви (клонорх, фасциолы, шистосомы, бычий и свиной цепни, карликовый цепень, широкий лентец и эхинококк). Кроме того, БиоКлинзинг Комплекс помогает избавиться от простейших, такие как лямблии, амёбы, трихомонады. Основное преимущество БиоКлинзинг Комплекса – широкий спектр действия: фитоформулу рекомендуется принимать даже при заражении паразитами неустановленной этиологии.

Коллоидного здоровья и активного долголетия вместе с ЭД Медицин!