Как бороться с тромбами

Возможно, вы этого не знаете, но если вам за 50, то одна из самых больших угроз жизни – образование сгустков крови или так называемых тромбов в артериях и венах.
Тромбы образуются при повреждении сосудов, в результате чего закупоривается повреждённый участок и кровообращение прекращается. Кровяные сгустки могут образовываться также на фоне различных заболеваний – атеросклероза, диабета, онкопатологии.
Так, тромб может стать причиной сердечного приступа, если заблокирует коронарную артерию, питающую сердечную мышцу. Сгусток крови, закупоривший артерию, которая снабжает кровью мозг, может вызвать инсульт. Кроме того, образование сгустков крови в сосудах является одной из основных причиной смерти у онкологических больных, поскольку раковые клетки создают условия, повышающие риск тромбообразования.
Однако в природе существует целый ряд полезных компонентов, защищающих организм от склонности к тромбозу. Это доказывают различные научные исследования.

Учёные из Института высшей биотехнологии (Монастир, Тунис) установили, что олеуропеин – экстракт, полученный из оливы, – снижает вязкость крови, защищая сосуды от образования тромбов.
Учёные из Института медицинских исследований им. Коллинга (Сидней, Австралия) доказали, что омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты, полученные из жира рыб, обитающих в северных морях, снижают уровень холестерина и артериального давления, а также уменьшают вязкость крови и риск тромбообразования.

В коллоидной биодоступной форме олеуропеин и омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты входят в состав фитоформулы АнгиΩмега Комплекс. Сочетание этих компонентов и взаимное усиление эффектов друг друга оказывают выраженным противотромботическим действием. Это доказало исследование «АККОРД», проведённое в Нижегородской государственной медицинской академии. Установлено, что приём коллоидных фитоформул в течение месяца улучшает показатели крови на 35%, а в течение трёх месяцев – на 49%. Кроме того, риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний снижается на 20%.
Рекомендуем регулярно принимать Кардио Саппорт и АнгиΩмега Комплекс для защиты сосудов от избыточного тромбообразования при сердечно-сосудистых заболеваниях.
Воспользуйтесь наиболее эффективной схемой.

Достоверный оздоровительный эффект:
  • комплексное улучшение работы сердечно-сосудистой системы, поддержка сердца, улучшение регуляции ритма сердечной деятельности;
  • комплексное улучшение работы сердечно-сосудистой системы, поддержка сердца, улучшение регуляции ритма сердечной деятельности;
  • противодействие атеросклерозу, снижение уровня холестерина;
  • снижение вязкости крови, риска тромбообразования и улучшение кровотока;
  • антиоксидантный эффект.

Коллоидного здоровья и активного долголетия вместе с ЭД Медицин!