Как не болеть зимой

В зимнее время года инфекционная микрофлора чувствует себя особенно вольготно и разгуливает по нашим многонаселённым городам, не сбавляя темпа. Мы ежедневно оказываемся среди скопления людей (общественный транспорт, торговые центры, офис и т.д.) и соприкасаемся с инфекцией по многу раз в день. Если иммунная система недостаточно крепка, то болезнетворные вирусы легко попадают в организм.

Защитный барьер снижается по многим причинам. Прежде всего потому, что иммунитет в холодное время ослабевает в силу замедления активности клеток. В этом случае иммунный ответ как бы «запаздывает», что даёт болезнетворной микрофлоре время войти в слизистую носоглотки и начать активное размножение.

Сокращение светового дня и снижение ультрафиолетового излучения также способствуют активному размножению инфекции. Зимой люди гораздо больше времени проводят в помещениях, нежели на улице. Такое времяпрепровождение, без доступа свежего воздуха и с большим числом людей, в разы повышает опасность заражения инфекцией, учитывая тот факт, что простудные вирусные инфекции в основном передаются воздушно-капельным путём.

Не стоит рисковать – лучше заранее, до наступления сезона простуд и эпидемий, укрепить иммунитет и быть готовым встретить инфекцию крепким защитным барьером.
Наилучшим помощником в повышении иммунитета является коллоидная фитоформула Имьюн Саппорт. Этот комплекс содержит богатый набор экстрактов целебных растений, фитонутриентов, витаминов и минералов, которые оказывают положительный эффект на всю иммунную систему. Он также повышает продукцию интерферона, усиливает антибактериальною и противовирусною защиту организма, активизирует фагоцитоз, стимулируя процесс захвата и утилизации чужеродных агентов.
Для достижения наилучшего эффекта рекомендуем воспользоваться следующей схемой.

I этап, продолжительность – 6 недель

Имьюн Саппорт – по 5 мл утром и днём
Антиоксидант Коллоидный – 5 мл вечером
БронхоЛайн – 5 мл перед сном

Достоверный оздоровительный эффект:

– противовирусный;
– иммунокорректирующий;
– противовоспалительный.
II этап, продолжительность – 4 недели
Имьюн Саппорт – 5 мл вечером
Антиоксидант Коллоидный – 5 мл днём
Детокс Коллоидный – 5 мл утром

Достоверный оздоровительный эффект:

– повышение защитных сил организма;
– антибактериальный и противовирусный эффект;
– противовоспалительное действие;
– общая детоксикация организма, очистка от токсинов.

Коллоидного здоровья и активного долголетия вместе с ЭД Медицин!