Коллоидные фитоформулы – естественная защита иммунитета

Правильная работа иммунной системы – гарантия крепкого здоровья и хорошего настроения. В то время как нарушения её защитных функций могут даже обычную простуду превратить в тяжёлое испытание для организма. Укрепить иммунитет и поддержать здоровье помогут коллоидные фитоформулы ЭД Медицин. В подтверждение этого приводим несколько клинических случаев из нашего архива.

Архивный № 150066, женщина., г. Омск

После ОРВИ 2,5 недели не могла избавиться от сильного, изнуряющего кашля. Перепробовала кучу средств – не помогло. Про Имьюн Саппорт узнала случайно от подруги и сразу стала принимать. Через 30 дней приёма почувствовала, как коллоиды изменили мою жизнь. Я не только избавилась от навязчивого кашля, но и решила много других проблем со здоровьем. Перестала нервничать и уставать, настроение улучшилось, появились силы и желание жить и работать. Сейчас меня просто не узнать: помолодела, похорошела. Практически не болею. Низкий поклон разработчикам коллоидов за это средство.

Архивный №150065, женщина, 30 лет, Набережные Челны

С ужасом вспоминаю дни, когда казалось, что болезнь не победить. Сильный кашель переходил в приступы. Слабость, боль в груди… Благодаря Имьюн Саппорт моё состояние улучшилось. Кашель стал проходить, а потом и вовсе исчез. Теперь всегда принимаю коллоиды для быстрого и безопасного лечения. А главное, я избавилась от необходимости покупать дорогие лекарства, у которых куча побочных действий. Коллоиды не влияют на желудок, не раздражают, а действуют сразу и быстро дают положительный результат. Как замечательно, что появились коллоиды!

Архивный №150064, женщина, 42 года, г. Кострома

С детства мучали постоянные насморки, частые ОРЗ. Без нафтизина жить было вообще невозможно. Случайно нашла в интернете статью про Имьюн Саппорт. Стала принимать по 5 мл 2–3 раза в день. До приёма практически не дышала. В результате приёма сначала пошла очень сильная очистка носовых проходов. Неделю-полторы выходила всякая гадость. Через 3–4 недели нос задышал. Впервые за столько лет! Я испытала настоящее облегчение, которое не передать словами. После этого курса насморка нет уже 3 года. Каждую осень пропиваю 1 флакон. Замечательный продукт!

Архивный №150063, женщина, 24 года, г. Барнаул

Для укрепления иммунитета принимала коллоидную фитоформулу Имьюн Саппорт 5 мл 1 раз в день. До использования Имьюна были частые простуды, упадок сил, плохое настроение. После приёма у меня началась совершенно другая жизнь. Настроение и самочувствие заметно улучшились. Про болезни и думать забыла. А ещё коллоиды очень вкусные! Огромное вам спасибо!

Архивный №150052, женщина, 48 лет, г. Серов, Свердловская обл.

Чтобы избежать обострения во время бронхита, использовала Имьюн Саппорт по 5 мл 2 раза в день. До этого кашель держался в течение месяца. В начале приёма началась чистка слизистых, и в течение 2 недель кашель исчез. Более того, моя пожилая мама (75 лет) избежала воспаления лёгких благодаря применению Имьюн Саппорт.

Комментарий специалиста

Длительная повышенная температура, увеличение лимфатических узлов, боли в мышцах и суставах – признаки нарушений в работе иммунной системы. На проблему также указывают общая слабость, снижение работоспособности, частые простудные заболевания и долгие восстановительные периоды. На фоне ослабления организма обостряются хронические гаймориты, бронхиты, развиваются повторные пневмонии. Коллоидная фитоформула Имьюн Саппорт содержит целебные растения и фитонутриенты для комплексной поддержки каждого звена иммунной системы. В их числе очень редкий коэнзим NADH, который является источником энергии для полноценной работы иммунных клеток.

Имьюн Саппорт мягко, эффективно и безопасно гармонизирует иммунную систему. Его действие проявляется снижением числа простудных заболеваний, организм быстрее восстанавливается после контакта с болезнетворной микрофлорой. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы аргонавтов. Используйте Имьюн Саппорт два раза в год, когда риск простуды максимально высокий.

Коллоидного здоровья и активного долголетия вместе с ЭД Медицин!