Паразиты, на выход!

Гельминтоз может быть обнаружен у любого человека независимо от возраста, пола или социального статуса. По данным Всемирной организации здравоохранения, большинство людей живут хотя бы с одним видом паразита. Общее число заболеваний и смертельных исходов от кишечных гельминтозов выше, чем от бактериальных, вирусных и других паразитарных болезней вместе взятых. В нашей стране глистную инвазию переносят 200–300 тыс. детей в год. Однако от гельминтов можно избавиться, используя коллоидные фитоформулы ЭД Медицин. Приводим несколько отзывов аргонавтов, которым помогли фитоформулы.

Женщина, 51 год, г. Грозный

За последние пять я прибавила массу тела на 17 кг и решила начать оздоровление организма по схеме «Детоксикация». В течение первых трёх дней принимала БиоКлинзинг Комплекс. На четвёртый день появились боли в животе, затем жидкий стул и в каловых массах обнаружила большое количество бело-серых нитей. Отнесла в лабораторию. Анализ выявил три вида паразитов. Для полного выздоровления решила продолжить приём БиоКлинзинг Комплекса в течение трёх месяцев. Огромное спасибо за замечательную продукцию!

Женщина, 38 лет, и дочь, 12 лет, г. Астрахань
В течение двух лет наблюдали мою дочь в поликлинике с диагнозом «лямблиоз». За это время было проведено несколько курсов терапии, но безуспешно. Доктор сказал, что бывают случаи, когда наблюдаются устойчивые виды. Подруга из компании АРГО порекомендовала пропить БиоКлинзинг Комплекс. Дочь пила коллоидную формулу по 1 чайной ложке 3 раза в день в течение 3 месяцев. Я была счастлива, когда результаты показали отсутствие лямблиоза. Благодарю за чудесные коллоиды.

Женщина, 39 лет, г. Кизляр
Мы живём в сельской местности. Держим домашний скот. У меня четверо детей. Стараемся соблюдать гигиенические нормы, и я всегда считала, что у моих детей, а тем более у меня, нет глистной инвазии. Для оздоровления организма решила пройти с детьми программу очистки организма. По схеме: Детокс по 1 чайной ложке на ночь и БиоКлинзинг Комплекс 2 раза в день. Буквально на следующий день у 2 моих детей в кале появились маленькие червячки. Позже в лаборатории установили, что это острицы. Мы продолжали дальше эту программу. У меня на 15-й день с калом вышла ленточка бело-серого цвета. И в лаборатории установили, что это широкий лентец. Я никогда не могла и предположить, что у нас есть паразиты. Дети пролечились в течение 2 месяцев. А мне пришлось продолжить лечение БиоКлинзинг Комплексом в течение 7 месяцев (наш доктор рекомендовал продолжить приём коллоидной фитоформулы). Огромное спасибо за создание уникальных средств.

Комментарий специалиста
Гельминты способны поражать сердце, мозг, почки, печень, но чаще всего наблюдаются случаи глистной инвазии в лёгкие. Причём, если гельминтоз своевременно не выявить, могут быть тяжёлые осложнения, а сопутствующая инфекция может привести к тяжёлым последствиям, вплоть до летального исхода.

Коллоидная фитоформула БиоКлинзинг Комплекс улучшает перистальтику кишечника, уменьшает воспаление, активирует и поддерживает регенерацию стенок желудка и кишечника. Фитоформула содержит мощный комплекс биоактивных компонентов, обладающих противопаразитарными свойствами. Комбинация стандартизованных компонентов – гвоздики, грейпфрута, орегано, имбиря, чёрного ореха, тыквы, полыни – обладает антигельминтным, антимикотическим, антисептическим и антимикробным эффектом. Коллоидный раствор фитоформулы обеспечивает гарантированное усвоение целебных компонентов (до 98%!).

Воспользуйтесь наиболее эффективными схемами приёма коллоидных фитоформул для избавления от паразитов, приведённых на сайте ЭД Медицин

http://admedicine.ru/profilaktika/%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F-%D0%BE%D1%82-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2/

Индивидуальную консультацию и рекомендации доктора можно получить по телефону горячей линии ЭД Медицин: +7 (800) 700-36-12 (бесплатно по России).

Коллоидного здоровья и активного долголетия вместе с ЭД Медицин!