Победить паразита!

Осень – это пора для наведения порядка не только на грядках, но и в своём организме, то есть необходимо избавиться от «непрошеных гостей». По статистике, каждый четвёртый житель планеты страдает от паразитов. Причём зачастую мы даже не знаем, что в нашем организме хозяйничают эти вредители.

Паразиты выделяют особые вещества – токсоиды, являющиеся сильными ядами. Они вызывают интоксикацию организма, ослабляя иммунную систему и нарушая обмен веществ. Кроме того, наличие паразитов может стать причиной задержки психического и физического развития у детей. Живут паразиты не только в желудочно-кишечном тракте, но и в жизненно важных органах: головном мозге, сердце, лёгких, печени, почках, мышцах. Такие симптомы, как хроническая усталость, раздражительность и тревожность, анемия, ломкие ногти и волосы, проблемная кожа, головные боли, расстройства аппетита, снижение иммунитета, могут быть сигналами глистной инвазии.

Попадая в организм человека, личинки гельминтов начинают миграцию по органам и системам в поиске пристанища. И неизвестно, где они остановятся. Если в лёгких или дыхательных путях, то жизнь осложнят частые простуды, бронхиты. Появление их в кишечнике вызовет боль в животе. Личинка может добраться до поджелудочной железы и печени, оказаться даже в тканях мозга!

Как вывести «непрошенных гостей»? Исследуя растения, учёные пришли к выводу, что сложные фитонцидные комплексы способны избавить организм человека от многих паразитов на различных стадиях их развития; так, например, для борьбы с развивающимися и взрослыми паразитами незаменима полынь. Гвоздика способна повлиять не только на взрослых особей гельминтов, но даже на их яйца. Семена тыквы эффективны против ленточных и круглых червей.
Специалисты Компании ЭД Медицин создали коллоидные фитоформулы, в которых тщательно подобранные натуральные компоненты взаимно усиливают действие друг друга, а коллоидная форма фитоформул обладает 98% биодоступностью для организма человека. Именно поэтому, используя курсовой приём фитоформул, можно полностью очистить организм от паразитов.

Воспользуйтесь наиболее эффективной схемой приёма коллоидных фитоформул ЭД Медицин против глистной инвазии.

I этап, продолжительность 3 недели

  • БиоКлинзинг Комплекс – 5 мл утром и вечером
  • Антиоксидант – 5 мл вечером
  • Гастеро Комплекс – 5 мл утром

Достоверное оздоровительное действие:

– противопаразитарный эффект;
– антиоксидантный эффект.

II этап, продолжительность 6 недель

  • БиоКлинзинг Комплекс – 5 мл на ночь
  • Детокс – по 5 мл утром и вечером
  • Лайф Малти Фактор – 5 мл день

Достоверное оздоровительное действие:

– выраженный антигельминтный, антимикотический, антисептический и антимикробный эффекты;
– желчегонное действие, улучшение перистальтики кишечника;
– уменьшение воспалительных процессов в ЖКТ;
– повышение устойчивости организма к повторной инвазии;
– выведение токсических веществ, которые образуются в результате гибели паразитов;
– восполнение организма витаминами, микро- и макроэлементами.

Коллоидного здоровья и активного долголетия вместе с ЭД Медицин!