Праздник коллоидной дружбы. Как это было

В минувшее воскресенье в концертном зале «Измайлово» в Москве состоялась праздничная конференция «15-лет коллоидной дружбы» – в честь партнёрства и сотрудничества Потребительского Общества АРГО и Компании ЭД Медицин.

Грандиозная встреча друзей прошла под знаком безграничного гостеприимства коллоидной команды ЭД Медицин!

На празднике присуствовал Президент Потребительского Общества АРГО Андрей Борисович Красильников.

Главным событием, конечно же, стало подведение итогов акции доброй воли «От сердца к сердцу». Средства от акции перечислены в Региональный благотворительный фонд «Детские сердца» – на лечение детей с тяжёлыми заболеваниями сердца. Мы благодарим всех, кто принял участие в этом благородном деле и подарил больным детям шанс на здоровую и счастливую жизнь.

Каждый участник акции доброй воли «От сердца к сердцу» смог обменять оставшиеся буквы на ценные призы. Ну а девять счастливчиков стали обладателями главного приза акции – «Римские каникулы»: путешествие по городам Италии.

Праздничную программу украсили яркие выступления артистов эстрады и детского танцевального коллектива, песочное и лазерное шоу.

Огромное спасибо всем, кто приехал на наш праздник успеха и разделил с нами общую радость. Надеемся, что праздник коллоидной дружбы надолго останется в вашем сердце.

Мы старались для ВАС!