Привычки для тонкой талии

Убрать лишние сантиметры с талии наверняка самое распространённое желание у женщин. Можно, конечно, скрывать складки жира под вольными туниками и свитерами. Но для тех, кто действительно заботится о своей внешности, – это не вариант. Какие ежедневные привычки следует развить у себя, чтобы иметь желанную тонкую талию?

Следует отметить, что у каждого человека индивидуальная фигура и комплекция. Поэтому обеспечить себе желанные 60 см талии – мечта для большинства? абсолютно невыполнимая. Данный показатель красоты в жизни можно встретить довольно редко, но мы всё равно голодаем, сидим на диетах и т.д.

Персональный объём талии можно вычислить по формуле: рост человека минус 100 см. В случае если кость широкая, окружность талии увеличивается ещё сантиметра на два.
Вот восемь привычек, которые помогут вернуть талию в норму.

1. Не съедать много за один приём
Если вы выходите с трудом из-за обеденного стола, можно не мечтать о тонкой талии. В таком случае вы гарантированно «перебрали» с калориями. Плюс ко всему организм с трудом усваивает большой объём пищи за один раз. Метаболизм затормаживается, когда организм расходует чересчур много времени и энергии на переваривание. В итоге – сбросить ненавистные килограммы бывает очень трудно.

2. Не выбирать обезжиренные продукты
Категорическое исключение жиров из меню провоцирует осложнения со здоровьем: от дисфункций обмена веществ до гормональных патологий. Врачи убеждены, что «обезжиренное» питание – нешуточная опасность для повышения уровня инсулина в крови. А это влечёт за собой сбой в обмене веществ: самочувствие ухудшается и очень быстро набирается вес. Не стоит забывать, что жиры контролируют неуёмный аппетит. Они пребывают в желудке дольше, а значит, обеспечивают чувство сытости дольше.

3. Кардиотренировки
Кардиотренировки помогают интенсивно сжигать жир, на талии – тоже. Для максимального результата можно комбинировать их с силовыми тренировками. Подобные физические нагрузки также активируют метаболизм. Если включить в свой режим дня бег, фитнес, скандинавскую ходьбу, лишние сантиметры на талии вам не грозят.

4. Достаточно клетчатки
Клетчатка важна для организма, чтобы контролировать стабильный вес и иметь стройную фигуру. Клетчатка эффективно чистит кишечник, стимулирует пищеварение, оптимизирует обмен веществ и помогает похудеть.

5. Разгрузочные дни
Организму требуется отдых – 1–2 дня в неделю, когда человек придерживается монодиеты или питается низкокалорийной пищей. Разгрузочные дни – прекрасная возможность победить избыточный вес, очистить кишечник и уменьшить окружность талии. Самые распространённые разгрузочные дни: яблочные, кефирные, гречневые, молочно-чайные.

6. Душ и массаж
Массаж осуществляется посредством поглаживаний живота верхними конечностями по часовой стрелке. Потом подключаются щипковые движения проблемных зон. При сдавливании кожных покровов важно прилагать небольшие усилия, как бы «выдавливая» ненужные килограммы. В первое время массаж выполняют 5 мин., плавно наращивая время манипуляций до 15 мин. В завершение живот вытереть насухо махровым полотенцем и сделать руками похлопывающие движения. Результат процедуры усилит «грамотный» душ. Необходимо направить струю воды на область живота и проводить вращательные движения по часовой стрелке 5–10 мин.

7. Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
В арсенале Компании ЭД Медицин есть фитоформулы, которые усилят процесс сжигания жира на талии.

Шугар Бэланс – способствует снижению уровня глюкозы и холестерина в крови, эффективен при избыточном весе и ожирении, снижает тягу к сладкому, доказанно помогает уменьшить жировую массу тела.
Тирео Саппорт – активирует щитовидную железу, помогает регулировать
обмен веществ, способствует устранению жировых отложений
и блокирует их накопление, улучшает умственную деятельность, повышает физическую активность.
Антиоксидант Коллоидный – восстанавливает антиоксидантную защиту, борется с воспалительными и отёчными явлениями, активизирует защиту сердца, сосудов, почек и нервной системы.

Коллоидные фитоформулы рекомендуется принимать в течение 12 недель по следующей схеме :

  • Шугар Бэланс – по 5 мл утром и днём
  • Тирео Саппорт – по 5 мл утром и днём
  • Антиоксидант Коллоидный – по 5 мл утром и вечером

Достоверный оздоровительный эффект:

– улучшаются и активизируются все виды обмена веществ в организме (жировой, углеводный, белковый, водно-солевой и минеральный);
– снижается масса тела, объём талии приходит в норму;
– комплексно оздоравливается весь организм.

Коллоидного здоровья и активного долголетия вместе с ЭД Медицин!