10 сильных сторон «слабого пола»

Женщин принято называть «слабым полом», но это не совсем верно. Защитные свойства женских гормонов и правильный образ жизни позволяют женщинам надолго сохранять здоровье и активность в отличие от мужчин.

Женщины живут дольше мужчин на семь лет

Возможно, большая продолжительность жизни у женщин связана с тем, что они реже страдают заболеваниями сердца. Они более общительны, у них более тесные социальные связи и в целом женщины больше заинтересованы в жизни.

Женщины острее ощущают запахи

У женщин, в отличие от мужчин, в головном мозге на 50% больше клеток, ответственных за восприятие запахов (данные из журнала «PLoS One»).


Женщины легче переносят боль

Высокий порог болевой чувствительности заложен в женщине её физиологией. Ведь она должна выдержать боль при схватках и успешно родить!

У женщин более высокий уровень «хорошего» холестерина

С менопаузой уровень эстрогена падает. Но если женщина продолжает следить за питанием, регулярно занимается спортом, имеет здоровый вес, то нормальные показатели «хорошего» холестерина остаются надолго. Именно его достаточный уровень сдерживает рост холестериновых бляшек в артериях.

У мужчин память хуже

Мозг мужчин чаще сталкивается с поражением сосудов или с высоким давлением, что и является причиной ухудшения памяти (иссле- дование в Норвегии с участием 37 000 чело- век, журнал BMC Psychology). Мужчины в любом возрасте более забывчивы, чем их сверстницы.

Распределение жира на теле у мужчин и женщин разное

У женщин он откладывается на ягодицах и бёдрах, а у мужчин – в области живота, что намного более опасно для здоровья. Жир на животе является метаболически активным и производит специфические гормоны, которые негативно влияют на состояние здоровья у мужчин (развиваются болезни сердца и сосудов, диабет 2-го типа, повышается риск онкологических заболеваний).

У женщин реже развиваются некоторые виды рака…

У женщин примерно в два раза меньше риск развития плоскоклеточного рака головы и шеи (журнал «Онкология», 2005 г.). У мужчин выше риск меланомы. Женщины больше внимания уделяют профилактическим мероприятиям, например, находятся в тени на пляже (по оценкам Национального института онкологии США, 2010 г.). Женщины в три раза реже подвержены гепато-целлюлярной карциноме – наиболее распро- странённому виду рака печени (доклад Национального института онкологии США, 2010 г.).

…И реже бывает инфаркт миокарда

Высокий уровень эстрогенов и «хорошего» холестерина, здоровый образ жизни, меньшая склонность к вредным привычкам – вот объяснение этому факту.

Ниже риск болезни Паркинсона

Одна из причин этой разницы – опять же гормон эстроген, который защищает женщин от нейродегенеративных расстройств (данные семи научных исследований Eastern Virginia Medical School).

 

Существует ещё одно важное преимущество женщины – возможность применения фитоформулы Фимейл Эктив Комплекс!

Она гармонизирует женский организм, помогает при нарушениях мен- струального цикла, улучшает самочувствие при климаксе, обладает противовоспалительными действием, повышает жизненную энергию и сексуальность.

Все ингредиенты подобраны по специальной рецептуре для правильного баланса гормональной системы женского организма.

Дополнительную поддержку женскому здоровью оказывают функциональные продукты питания Дэльфа. Они дают организму женщины необходимые легко усвояемые белки, природные витамины, минералы и фитонутриенты.

 

ПРОГРАММА ОЗДОРОВЛЕНИЯ ЖЕНСКОГО ОРГАНИЗМА

 

I этапII этап
 Парафармацевтическая поддержка
Фимейл Эктив Комплекс
5 мл утром
5 мл днём
Фимейл Эктив Комплекс
5 мл утром
5 мл днём
Тирео Саппорт
5 мл утром
Остео Комплекс
10 мл вечером
 Нутриентная поддержка
Кедровая сила
2 ч. ложки утром
2 ч. ложки вечером
Кедровая сила Спортивная
2 ч. ложки утром
2 ч. ложки вечером
Кедровое масло с провитамином А
5 капсул утром
5 капсул вечером
Кедровое масло «Долголетие»
5 капсул утром
5 капсул вечером
Кедровое масло с калиной (витамином Е)
5 капсул утром
5 капсул вечером
Живица кедра с лапчаткой белой
См. инструкцию по применению Противопоказания: беременность и лактация

Продолжительность каждого этапа: 6–8 недель

Коллоидного вам здоровья и активного долголетия вместе с ЭД Медицин!