Нутриенты

Диметиламиноэтанол
Это органическое соединение из группы холинов, обладающее целым рядом поразительных свойств, влияющих на качество и продолжительность жизни
Диметилглицин
Диметилглицин, или витамин В16, относится к небелковым аминокислотам и обнаруживается в малых величинах в живых организмах и
Диосмин
Диосмин – природный биофлавоноид, который получают из экстракта кожуры вечнозеленого фруктового дерева, апельсина сладкого. Нутриент обладает венотонизирующим
Докозагексаеновая кислота (Омега-3)
Является жирной кислотой, содержится в мясе холодноводной рыбы (особенно богаты макрель, сельдь). Содержится в льняном масле, грецких
Зеаксантин
Зеаксантин – это полезный каротиноид, необходимый организму для защиты глаз от повреждающего действия яркого (или опасного по
Изофлавон
Изофлавоны – вещества, которые ученые отнесли к группе фитоэстрогенов, обладают рядом свойств, важных для здоровья человека. Так,
Инозитол
Инозитол – витамин группы B (В8), входит в состав многих ферментов и играет важную роль в регулировании
Каприловая кислота
Пристальное внимание научного сообщества приковано к новейшему природному нутриенту – каприловой кислоте, которая относится к классу жирных
Карнитин
«Самое ценное, что вы можете дать своим клеткам – это энергия!» – считает диетолог-нутрициолог Роберт Крейон. Он
Каротиноиды (лютеин и зеаксантин)
Лютеин и зеаксантин относятся к классу каротиноидов – фитохимических соединений, содержащихся в растениях и придающих им красную,