Нутриенты

Каприловая кислота
Пристальное внимание научного сообщества приковано к новейшему природному нутриенту – каприловой кислоте, которая относится к классу жирных
Карнитин
«Самое ценное, что вы можете дать своим клеткам – это энергия!» – считает диетолог-нутрициолог Роберт Крейон. Он
Каротиноиды (лютеин и зеаксантин)
Лютеин и зеаксантин относятся к классу каротиноидов – фитохимических соединений, содержащихся в растениях и придающих им красную,
Кверцетин
Один из самых известных и эффективных растительных биофлавоноидов – кверцетин относится к витаминам группы Р. Первоначально кверцетин
Коллаген
Коллаген составляет 35% общего белка всего организма и 70% белка кожи. Наряду с эластином он обладает способностью
Коэнзим Q10 (убихинол)
Коэнзим Q10 (убихинол) является жизненно важным звеном в цепи обеспечения клеток необходимыми биохимическими компонентами. Это витаминоподобное соединение
Лаванда (100% натуральное масло)
Лаванда – неприхотливое растение, произрастающее во всех регионах со средиземноморским климатом. Эфирное масло из лаванды издревле использовалось
Ликопин
Ликопин известен как самый эффективный антиоксидант из всех известных на сегодняшний день (эффективнее других каротиноидов, включая бета-каротин).
Лютеин
Нутриент лютеин относится к классу каротиноидов. Он является одним из двух основных каротиноидов – пигментов сетчатки глаза
Метилсульфонилметан
Много миллионов лет мелкий океанический планктон вырабатывает молекулу диметилсульфида. Длительный процесс взаимодействия с газами, солнечным светом и